PTNBH Berduka, Ketua Majelis Wali Amanat Universitas Negeri Malang Berpulang

Kabar duka datang dari Malang pada Minggu, 13 Maret 2022. Ketua Majelis Wali Amanat (MWA) Universitas Negeri Malang (UM) Periode 2021-2026 yang baru saja terpilih, Dr. Ir. Sugiharto, M.M., berpulang.

Dr. Ir. Sugiharto, M.M. (alm.) merupakan Ketua MWA UM Periode 2021-2026 terpilih untuk memimpin MWA UM yang merupakan wakil dari unsur masyarakat. Pembentukan struktur anggota MWA UM sendiri dilakukan setelah UM resmi ditetapkan oleh Presiden Republik Indonesia, Joko Widodo, 25 November 2021 lalu berdasarkan Peraturan Pemerintah No. 115 Tahun 2021 menjadi  Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTNBH). Atas berita kepulangan Ketua MWA UM tersebut, segenap Forum MWA PTNBH menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya baik untuk segenap anggota MWA UM, civitas akademika UM, serta keluarga Almarhum yang ditinggalkan. (*/BPP)

Sumber: OFFICIAL INSTAGRAM UM