Majelis Wali Amanat UI Jogging Bersama BEM UI, Ketua Iluni, Wakil Rektor UI dan Direktur BNI

Ketua Majelis Wali Amanat (MWA) Universitas Indonesia (UI), Saleh Husin, S.E., M.Si., melakukan jalan pagi bersama dengan Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) UI Bayu Satrio Utomo, Ketua Ikatan Alumni UI Andre Rahadian, Wakil Rektor UI Prof Abdul Haris, dan Direktur BNI Sis Apik Wijayanto di arena dalam lintasan Stadion GBK, Senayan, Jakarta Pusat.

Jogging pada Selasa pagi tersebut juga diikuti oleh Direktur Kemahasiswaan  UI Badrul Munir, Ph.D., pengurus inti BEM UI, anggota MWA UI Fredy Tobing, serta GM Hubungan Kelembagaan BNI Arya Prajaka dan Asisten VP BNI Abiwodo.

Pada kegiatan jalan pagi bersama tersebut, Ketua MWA UI, Bapak Saleh Husin mengharapkan agar kegiatan olahraga tersebut dapat sering dilakukan. Beliau meyakini bahwa kegiatan olahraga pagi ini akan sangat bermanfaat, terutama karena dibarengi dengan diskusi hal-hal positif dan bermanfaat, serta dengan suasana hati yang gembira. Beliau juga menambahkan agar jalinan komunikasi yang baik tersebut dapat terus terjaga, sehingga dapat saling bertukar informasi positif yang nantinya akan berdampak pada kemajuan kampus UI. (*/BPP)

Sumber: ANTARA