Ketua Majelis Wali Amanat UPI, Agum Gumelar Tinjau Pembangunan Kampus di Subang

Ketua Majelis Wali Amanat (MWA) Univeristas Pendidikan Indonesia (UPI),  Agum Gumelar, meninjau lahan yang akan dijadikan sebagai lokasi pengembangan Universitas Pendidikan Indonesia di Jalancagak pada 15 Agustus 2022.

Ketua MWA UPI, Agum Gumelar menyampaikan bahwa MWA bertugas untuk menetapkan kebijakan umum dari Universitas. Dirinya juga menyampaikan bahwa kedatangan dirinya beserta jajaran adalah untuk meninjau lahan yang akan menjadi lokasi pengembangan UPI.

“Kedatangan kami kesini tiada lain tidak bukan untuk meninjau lokasi dimana UPI ini akan dibangun,” ungkapnya. Sementara itu, Kang Jimat menyampaikan bahwa dirinya sangat menunggu kehadiran UPI di Subang karena dirinya menginginkan kehadiran UPI menjadikan Subang sebagai Kota Pendidikan. “Kenapa kami ingin segera terealisasi, ini terkait cita cita kami. Kami optimis dengan hadirnya UPI, Subang menjadi kota pendidikan,” tukasnya. (idr)

Sumber: PASUNDAN EKSPRES.CO